Post by liaheisumnietrav on Feb 10, 2022 12:19:15 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ PK XD - Исследуйте вселенную ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ PK XD - Исследуйте вселенную IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечные деньги ▞▞▞
▞▞▞ PK XD - Исследуйте вселенную 2022 version ▞▞▞
Новое обновление (рождественское) делает pk xd таким медленным. Пожалуйста, добавьте опцию для снижения качества графики для воспроизводимых кадров в секунду на устройстве с низкими характеристиками.
PK XD - 우주를 탐험하고 친구들과 플레이하세요 어드벤처 ldpa
Игра не плохая но! Очень долго включает или тупит ну короче завесит исправте пожалуйста
Мне очень неприятно играть и пооооооооооооооооочень перезагрузить игру пожалуйста исправте ошибку!
Здравствуйте я люблю эту игру. Но кое-что нужно будет добавить.1) больше города.2)написать что хочет.3)всё бесплатно. Но игра норм. 5 звёзд)
Да, я немного согласен с некоторыми из этих людей, нам нужен способ передвигаться, не используя наши ноги, чтобы ходить или бегать, даже если бы мы катались на коньках или скейтборде, было бы лучше. Нам также нужны другие работы, помимо доставки пиццы и поиска фруктов, которые также не являются работой в реальной жизни, поэтому вы можете запутать некоторых игроков. В противном случае, это такая приятная игра. Кроме того, я думаю, что вы должны добавить больницу и внутри должен быть центр беременности. И метки ран для лицевого меню тоже.
Плохая игра, она никогда не загружается, и как только я играю, она выкидывает меня и не позволяет настроить мой аватар, эта игра бесполезна, не рекомендуйте это 😑🙄😒👎Я удаляю это
Хочу написать жалобу, потому что из-за обновления был найден баг, когда зайти повторно в игру, то пишет загрузку и палоска заполнена, но в игру не заходзеца. Пожалуйста, исправьте.
Всё отлично сделано но надоедает на одном острове жить, дорогие строители могут сделать так чтобы: когда добовляют 20 монет пусть добовляют 4000монет 300самоцветов ну или часть предметов, которые мы покупаем сделать охвати....😅😅😓🙏 А то я не могу нечего купить нормального ни для : дома не для питомцев ни для меня!(((
Игра очень хорошая но Вдруг всё столо дорога например мебель стоит 4000 монет как так можно ты это деньги так сложно сабирать и мало даёт но игра очень хорошая пажалуста Зделайти мебель по цене не 4000 а 1000 пажалуста
Здравствуйте, игра правда хорошая! Донат небольшой. Что очень хорошо для детей, родители могут купить дом за 210 рублей! Чтобы можно было обмениваться вещами, одеждой. Так же можно было включить самоцветы и золото в обмен. Спасибо за эту прекрасную игру🌟!
Игра крутая ,но есть несколько но 1)зелья сдаются в очень малое время. 2)некоторые предметы сдаются не навсегда.3)маленькая карта.4)нельзя обмениваться.5) всё очень дорого. Исправте пожалуйста❤
Игра классная, но есть минусы: Во-первых, даже когда есть интернет высвечивается, что связь с сервером потеряна, хотя есть интернет и в следующем разе, я не могу зайти в игру. Во-вторых, сделайте пожалуйста дома не за деньги, а за монеты в игре. В-третьих, сделайте пожалуйста игру без интернета или такой функции. А так игра класс.
Это так весело, но в следующем обновлении я думаю, что они должны собрать все обновления вместе, это должно быть круто, чтобы все обновления были вместе Ура
Игра очень сильно лагает даже с новым телефоном 😒🤦🏻♀️ что делать не знаю,хочу удалить 🤥😣😟
Узнайте различные Читы, советы и стратегии для PK XD - Explore the Universe and Play with Friends (ANDROID / IPHONE): Полезные Советы.
Есть толка минусы сразу гаварю!1.я сажаю имя персанажа не пишит толка цыфры пишит и всё испрафте это пажалуств!! Можешь из за тавошта я играю на планшете?
Пожалуйста, снизьте цену паучьего дома, как будто это 70000, это слишком много, а доспехи слишком дорогие, например, 300 драгоценных камней или 490 драгоценных камней.
Ненужная реклама 😑..... При входе в игру... реклама, в середине игры реклама! Неужели разработчики?? Смотрю много рекламы о наградах...но РАЗРАБОТЧИКОВ нет.....так прерывисто и лагает
Я обожаю это. Во-первых, он редко дает мне рекламу. Во-вторых, мне нравится то, что есть в платьях. Но я злюсь, когда болтаю с друзьями, ты должен сказать всего несколько слов. Также было бы лучше, если бы мы торговали. И драгоценные камни будут лучше, если мы сможем получить их легче. И одежда, чтобы быть более стильной
Добро пожаловать в PK XD! Хочешь исследовать эту вселенную и присоединиться к миллионам игроков по всему миру?! Присоединяйся к нам и перейди на новый
Это буквально лучшая игра!! Играю уже 2+ года, все отлично! Я бы хотел добавить две вещи: возможность продавать дубликаты мебели или одежды, а также возможность делать пожертвования другим игрокам. Удивительная игра однако! Продолжайте хорошую работу!
Лучшие альтернативы The Sims для мобильных устройств ...
PK XD - Play with your Friends Eventyr sfr
Мне нравится игра! По сути, это «Усынови меня»! Из Roblox, но сильно отличается! Но я дал ему 3 звезды, потому что, возможно, добавите слот для питомца и, возможно, удалив некоторую мебель, вы вернете деньги, и игра зависает и отстает, а также чат, пожалуйста, добавьте бесплатный чат и игровую валюту, например часть драгоценных камней, пожалуйста. Извините, если это слишком сложно, я просто описываю свои проблемы, но я люблю эту игру. До свидания с Рождеством.
Спасибо, вам дорогие разроботчики для игры! Она потресающая! Там очень красивая, рождественская одежда! Спасибо вам, большое!
Я люблю эту игру для моего сына, чтобы играть. Поскольку ему было 10 лет, я обнаружил, что он более удобен для детей по сравнению с другими играми. С учетом сказанного, я очень-очень разочарован в создателях и администраторах этой игры. Они решили выразить свои личные убеждения в этой игре, рекламируя вакцины в чате. Я искренне верю, что личные убеждения и политика не должны вмешиваться в детские игры. Держите его дружелюбным к ребенку! И снова очень разочарован!
Я хочу, чтобы была больница для животных и pkxd player. Должны быть машины для pkxd player. В Gamming sentor мы хотим больше игр для мальчиков и девочек. В событиях мы хотели заполнить предстоящую очередь и хотим 4 игры события. Пожалуйста, сделайте это в pkxd 🙏🙏🙏
Здравствуйте дорогие участники. Как до этого на другом телефоне скачать эту игру она была шикарна! Но сейчас пробовал скачать либо у меня такой телефон, либо збой в игре, если будет грузиться то поставлю 5звезда пока 3 потому что когда то на другом телефоне эта игра работала. Пожалуйста, создайте шикарную игру, вы ведь можете поверить всем сердцам 💖💖💖
Эта игра такая забавная, и у них классные обновления, и я разочарован тем, что люди говорят, что вещи слишком дорогие, вам нужно работать, чтобы получить деньги, но заработать деньги легко, так что это очень забавная игра.
Игра так себе. Игроки оскорбляющие, БРОНИ тежело ужас покупать!!! Конечно обновление нормальное, но так себе, могли бы в новом году ПРАЗДНИК в игре сделать Игра для детства, почти. Надеюсь, вы лучше сделаете игру.
Сегодня обнавление я зохожу рейтинг у меня 1 секунда кнопка объявления а потом кнопка играть я ставлю 1 звезду
See the Top Games iOS Apps in Russia on the App Store Charts by Free, Paid, and Top Grossing. ... PlayKids Inc PK XD - Исследуйте вселенную.
эта игра просто не запускается! я нажимаю на меня выкидывает! исправте это, пожалуйста, мне при процессетца делать 2 акаунт.!!
Я люблю игру, но квесторы такие жесткие, а персонажи медленные. И все стоило экранных драгоценных камней. Ну не все, но многое. иногда наслаждался.
Пожалуйста, исправьте, я не могу открыть его, даже у меня сильный Wi-Fi, он не может открыть, просто играет какая-то музыка, пожалуйста, исправьте.
Почему в будущем предложении невозможно вести адрес электронной почты
Жалею, что скачал снова!😄 Думал, обновление сильно поменяется! Но не совсем мне действительно очень скучно ходить, мне не нравятся многие игры, я люблю играть только в аркады, мое волнение исчезает, когда я один на сервере, почему только 1serverrr? это скучно, я могу сделать свою жизнь там богатой простым способом, приветствую нового игрока, бла-бла, 7000? Это на самом деле здорово, но совсем не такая тяжелая работа.
Мне это нравится ( ̄▽ ̄) эти смайлики такие крутые, но у моего двоюродного брата ПРОБЛЕМА! когда она идет к телефону и когда она хочет сделать ДРУГОЙ ВЗГЛЯД! это держит ее в ЖЕ ПРИЛОЖЕНИИ! и у моей сестры тоже есть проблема! когда она входит в игру, она держит ее ДОЛГО, ТОГДА ОНА ЗЛИТСЯ! когда она входит, это проблема, но если вы все видите, что я пишу, если вы хотите быть моим другом, меня зовут galaxytocaworld # 72248 пока pkxd надеюсь вы исправляете эти проблемы 😖пока❤
теперь декабрьское обновление, это очень нормально, я ожидаю, как Исландия, но никаких изменений, это скучно, а приз за монеты очень, очень, очень низок, пожалуйста, попробуйте по-другому. также все люди в порядке, пожалуйста, измените обновление в ближайшее время, а также люди думают неправильно в pk XD, потому что чат похож на то, что вы можете дать нам свободу чата, чтобы мы могли решить проблему, когда проблема придет !!! Надеюсь ты будешь 😥😌
Hello pk XD Игра была веселой, но в этом обновлении вся мебель в доме стоит двойную цену. Все дорого, я скучаю по старому pk xd, который вы делаете от 100 монет до 1000 монет. Я прошу вас сделать pk xd th нормальным. Обновления действительно крутые, но, пожалуйста, снизьте цену на мебель для дома 😀😀
PK XD предлагает вам открытый игровой мир, полный увлекательных приключений с полной свободой в передвижении и в выборе действий.
MOD-MASTER for Minecraft PE Tools mgxo
Здраствуйте меня завут Артём игра просто супер очень особенно крутое зимние обновления играю с подругой, с сестрой Ксюшой. ВОБЩЕМ ИГРА СУПЕР!!! Только минус есть вот испытания где нужно пройти я пришёл первый после меня ещё кто-то прибежал ну почему-то второй пожалуйста изправте это!!! Ну это не лешает мой отзыв одной звезды СОРОВНО ПЯТЬ ЗВЁЗД ПОТОМУ-ЧТО ГРАФИКА СУПЕР!!!!!😍🥰
Гемплей раньше был на много лучше, чем сейчас, а ещё стало очень много доната, да и разработчики обещают новые карты и.т.д, но их уже давно нет, а пожертвовать очень много и часто
Игра интересная но есть минус 1.не грузит 😰 2.тяжело деньги зарабатываю😖 3.обожаю игру😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Обнова класс но 2 фестиваля питомцев это мне надоела эта игра!
Пожалуйста разрабы добавили Каракалу потому что это круто и весело и ещё из каракала мои друзья играют и фанаты шлёпы возможно но если они увидят что в игре появился каракал
3 звезды, потому что она может загружаться какое-то время, но я играл в нее некоторое время, и пока это очень весело.
Pk XD Explore Universe Guide на компьютер